Iniziate dagli hamburger
Mettete il macinato di manzo in un piatto, unite la crema al tartufo e amalgamate bene.
Dividete la carne in due e formate con ognuno una palla, poi schiacciate con le mani per formare gli hamburger.
Mettete gli hamburger su un tagliere, aggiungete sale e pepe e tenete in un posto fresco.
Per il ketchup al tartufo
Mettete il ketchup in una ciotola, aggiungete i 2 cucchiaini di crema al tartufo e amalgamate bene.
Per le cipolle
Versate 2 cucchiai di olio in una padella, quando sarà caldo aggiungete le cipolle tagliate sottilmente, regolate di sale e fate cuocere finché le cipolle saranno tenere. Trasferite le cipolle in una ciotola.
Cuocete gli hamburger
Scaldate una padella antiaderente, quando sarà ben calda, adagiateci gli hamburger e fate cuocere per 2-3 minuti, girate e proseguite la cottura ancora per circa 2 minuti. Tenete gli hamburger in caldo.
Componete il panino
Tagliate i panini a metà, sistemateci sopra l’insalata, aggiungete un pizzico di sale.
Coprite l’insalata con le cipolle e sopra le cipolle sistemate gli hamburger.
Cospargete gli hamburger con il ketchup al tartufo e coprite con il pane.
Servite subito.
Preparazione ideata da Miria Onesta.