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Le nostre ricette con la Zuppa Rapida Fantasia

La Zuppa rapida Fantasia Casale1485 ha bisogno di solo un’ora di ammollo. Cuoce in circa 40 minuti.

Zuppa con crostoni di pane

Zuppa con crostoni di pane

Ingredienti per 4 persone:

70g di Zuppa Casale1485 a persona, sale, alloro, olio extra vergine di oliva.

Preparazione

Lavate il prodotto e lasciatelo a bagno per un’ora.
Scolate l’acqua di ammollo, quindi mettete la zuppa rapida fantasia in abbondante acqua fredda e portate a ebollizione.

Cuocete a fuoco lento per circa 40 min dal momento in cui l’acqua inizia a bollire. Salate a fine cottura, regolate la densità della zuppa allungandola eventualmente con un po’ di brodo vegetale o con acqua bollente oppure continuando la cottura per qualche minuto per renderla più densa.

Condite con olio e servite con una foglia di alloro e fette di pane abbrustolite.

Vellutata di Legumi e Cereali

Vellutata di Legumi e Cereali

Ingredienti per 4 persone:

70g di Zuppa Casale1485 a persona, rosmarino, sale, olio extra vergine di oliva.

Preparazione

Lavate la zuppa rapida fantasia e lasciatela a bagno per un’ora.
Scolate l’acqua di ammollo, quindi mettete la zuppa in abbondante acqua fredda e portate a ebollizione.

Cuocete a fuoco lento per circa 40 min dal momento in cui l’acqua inizia a bollire.
Salate a fine cottura, regolate la densità della zuppa continuando la cottura per qualche minuto per renderla più densa.

Quando il brodo sarà in buona parte evaporato, passate la zuppa al passaverdura, munito del disco a fori piccoli, o usate il mixer. Ne risulterà una vellutata cremosa, da servire con il rosmarino, il pepe macinato fresco ed un filo di olio.

Bruschette alla crema di Legumi e Cereali

Bruschette alla crema di Legumi e Cereali

Ingredienti per 4 persone:

70g di Zuppa Casale1485 a persona, rosmarino, 8 fette di pane, sale, olio extra vergine di oliva.

Preparazione

Lavate il prodotto e lasciatelo a bagno per un’ora.
Scolate l’acqua di ammollo, quindi mettete la zuppa rapida fantasia in abbondante acqua fredda e portate a ebollizione.
Cuocete a fuoco lento per circa 40 min dal momento in cui l’acqua inizia a bollire.
Salate a fine cottura, regolate la densità della zuppa continuando la cottura per qualche minuto per renderla più densa.

Quando il brodo sarà in buona parte evaporato, passate la zuppa al passaverdura munito del disco a fori piccoli o usate il mixer. Ne risulterà una vellutata cremosa, da rendere ancora più densa lasciandola sul fuoco a fiamma moderata per 3-4 min mescolandola bene.

Intanto abbrustolite le fette di pane, quindi spalmate la crema di legumi e cereali cospargete le fette con un trito di rosmarino, il pepe macinato fresco ed un filo di olio.

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