Sandwich al pollo con crema al tartufo
Ingredienti per 2 persone
4 fette di pane da sandwich
2 fette di petto di pollo
2 foglie di insalata
Sale
70 g di maionese
4 cucchiaini di salsa tartufata
Scaglie di parmigiano a piacere
Preparazione
Per prima cosa versate la maionese in una ciotola ed aggiungete 2 cucchiaini di salsa tartufata, mescolate bene e tenete da parte.
Tagliate il petto di pollo grigliato a striscioline sottili, aggiungete la salsa tartufata rimasta, regolate di sale e mescolate bene, in modo da ricoprire tutto il pollo con la salsa tartufata.
Mettete due fette di pane su un tagliere e spalmate con la maionese alla salsa tartufata.
Coprite la maionese con l’insalata, aggiungete il pollo e le scaglie di parmigiano.
Spalmate con la maionese altre due fette di pane e coprite i sandwich.
Pressate leggermente, tenete fermo il pane con due stecchini e tagliate i sandwich a metà.
Servite subito.
Preparazione ideata da Miria Onesta.