Prodotti

Cerca nel Sito

Hamburger al Tartufo

Ingredienti per 2 persone

Per gli hamburger:
200 g di carne di manzo macinata
2 cucchiaini di crema al tartufo Casale 1485
sale
pepe

Per completare il panino:
2 panini da hamburger tondi
2 cipolle bianche
Olio extra vergine di oliva Casale 1485
80 g di ketchup
2 cucchiaini di crema al tartufo Casale 1485
2 foglie insalata
sale

 

Preparazione

Iniziate dagli hamburger
Mettete il macinato di manzo in un piatto, unite la crema al tartufo e amalgamate bene.
Dividete la carne in due e formate con ognuno una palla, poi schiacciate con le mani per formare gli hamburger.
Mettete gli hamburger su un tagliere, aggiungete sale e pepe e tenete in un posto fresco.

Per il ketchup al tartufo
Mettete il ketchup in una ciotola, aggiungete i 2 cucchiaini di crema al tartufo e amalgamate bene.

Per le cipolle
Versate 2 cucchiai di olio in una padella, quando sarà caldo aggiungete le cipolle tagliate sottilmente, regolate di sale e fate cuocere finché le cipolle saranno tenere. Trasferite le cipolle in una ciotola.

Cuocete gli hamburger
Scaldate una padella antiaderente, quando sarà ben calda, adagiateci gli hamburger e fate cuocere per 2-3 minuti, girate e proseguite la cottura ancora per circa 2 minuti. Tenete gli hamburger in caldo.

Componete il panino

Tagliate i panini a metà, sistemateci sopra l’insalata, aggiungete un pizzico di sale.
Coprite l’insalata con le cipolle e sopra le cipolle sistemate gli hamburger.
Cospargete gli hamburger con il ketchup al tartufo e coprite con il pane.
Servite subito.

Preparazione ideata da Miria Onesta.

Consenso Privacy*