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Spezzatino di Roveja di Colfiorito

Ingredienti per 4 persone:

100g di Roveja Casale1485 (50g a persona), spezzatino di carne di vitello a piacere, 1 cipolla, 4 pomodori pelati, 2 spicchi d’aglio, un pizzico di peperoncino, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, sale.

Preparazione

Per preparare la roveja lasciatela a bagno per un giorno, eliminate eventuali impurità, poi sostituite l’acqua di ammollo con acqua pulita, cuocete 1 ora in pentola a pressione con abbondante acqua, salate solo verso la fine e scolatela.

Soffriggete nell’olio gli spicchi di aglio e la cipolla finemente tritata, aggiungete lo spezzatino, fate rosolare bene la carne esternamente, quindi aggiungete i pomodori pelati, salate e proseguite la cottura dello spezzatino. A cottura ultimata unite la roveja, cotta precedentemente, allo spezzatino e lasciate insaporire per 10 min a fuoco lento.
Servite cospargendo un po’ di prezzemolo tritato su ciascun piatto.

 

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