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Polentina di Farro con pesce spada al punto rosa

Ingredienti per 4 persone:

200g di Farina di Farro Casale1485, 200g di trancio di pesce spada, 1 cespo di insalata belga (indivia), olio extra vergine di oliva, sale.

 

Preparazione

Versate in una pentola 1,5 l di acqua e un cucchiaio di sale grosso, scaldate a fuoco lento e quando l’acqua sarà tiepida versate la farina di farro a pioggia e cuocete sempre con la fiamma bassa per circa 30 min, mescolando continuamente e facendo attenzione affinché il composto non si attacchi alle pareti della pentola.

Nel frattempo tagliate a cubetti la polpa del trancio di spada; cuocetela pochi minuti in padella con l’olio, lasciando le carni rosa all’interno.
In una padella soffriggete l’indivia tagliata a spicchi e poi unitela alla polpa di pesce spada lasciando insaporire.

Servite la polenta su un ampio tagliere di legno cosparsa di indivia e polpa di pesce spada.

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