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Polentina di Farro con pecorino e funghi porcini

Ingredienti per 4 persone:

250g di Farina di Farro Casale1485, 200g di funghi porcini, olio extra vergine di oliva, 3 spicchi di aglio, 50g di pecorino grattuggiato, ½ bicchiere di vino bianco, sale, pepe.

 

Preparazione

Versate in una pentola 1,5 l di acqua e un cucchiaio di sale grosso, scaldate a fuoco lento e quando l’acqua sarà tiepida versate la farina di farro a pioggia e cuocete sempre con la fiamma bassa per circa 30 min, mescolando continuamente e facendo attenzione affinché il composto non si attacchi alle pareti della pentola.

Nel frattempo in una padella preparate un soffritto di aglio tritato, aggiungete i funghi porcini lavati e tagliati a pezzetti e sfumate con il vino bianco.
Salate e lasciate cuocere per 15 min.

Appena pronta, versate la polenta su un ampio tagliere ti legno, conditela con i funghi e la loro salsa e cospargete con abbondante pecorino grattugiato e un pizzico di pepe macinato fresco.

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