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Polenta ai funghi porcini

Ingredienti per 4 persone:

250g di polenta rapida Casale1485, 200g di funghi porcini, olio extra vergine di oliva, 3 spicchi di aglio, 50g di formaggio grana grattugiato, ½ bicchiere di vino bianco, sale, pepe.

Preparazione

Versate in una pentola 0,75 l di acqua e un cucchiaio di sale grosso, scaldate a fuoco lento e quando l’acqua sarà tiepida versate la farina di polenta a pioggia; cuocete con la fiamma bassa per 3 minuti, mescolando continuamente e facendo attenzione affinché il composto non si attacchi alle pareti della pentola.

Nel frattempo in una padella preparate un soffritto di aglio tritato, aggiungete i funghi porcini lavati e tagliati a pezzetti, sfumate con il vino bianco,salate e lasciate cuocere per 15 min.
Appena pronta, versate la polenta su un ampio tagliere ti legno, conditela con i funghi e la loro salsa e cospargete con abbondante formaggio grana grattugiato e pepe macinato fresco.

 

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