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Insalata tiepida di Ceci, zucchine e gamberetti

Ingredienti per 4 persone:

200g di Ceci Casale1485, 200g di gamberetti sgusciati, 200g di zucchine, 1 spicchio di aglio, un ciuffo di prezzemolo.

Preparazione

Lasciate i ceci a bagno fin dalla sera prima dell’uso. Per cucinarli sostituite l’acqua di ammollo con acqua pulita, quindi fateli bollire in pentola a pressione per circa 1 ora. Salate solo a fine cottura. Quando saranno teneri, ma compatti, scolateli e lasciateli raffreddare.

In una padella fate soffriggere l’aglio e il prezzemolo tritato, aggiungete i gamberetti sgusciati e fateli insaporire, cuocendoli per 5-6 min, con il coperchio. A fine cottura eliminate l’aglio.

In un altro tegame fate soffriggere per circa 10 min le zucchine tagliate a rondelle sottili ed aggiungete un pizzico di sale.

Infine, in una insalatiera, mescolate i ceci, i gamberetti con il loro sughetto di cottura, le zucchine ed aggiustate di sale. Potete servire questa insalata fredda o tiepida, come piatto unico o antipasto.

 

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