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Insalata estiva di Ceci con pomodori e cipollotti

Ingredienti per 4 persone:

200g di Ceci Casale1485, 10 foglie basilico, ½ cipolla, 2 cucchiai di erba cipollina, olio extra vergine di oliva, 10 pomodori ciliegino, sale, pepe, 1 peperoncino fresco piccante.

Preparazione

Lasciate i ceci a bagno fin dalla sera prima dell’uso. Per cucinarli sostituite l’acqua di ammollo con acqua pulita, quindi fateli bollire in pentola a pressione per circa 1 ora.
Scolateli e lasciateli raffreddare.

Nel frattempo tagliate finemente il cipollotto, tritate l’erba cipollina, tagliate il peperoncino a rotelline e i pomodorini in quarti.
Ponete i ceci in una ciotola, aggiungete gli ingredienti e le foglie di basilico.
Condite con un filo di olio, pepe appena macinato e sale. Mescolate bene e servite come antipasto.

 

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