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Insalata di Orzo con acciughe, gamberetti e pomodorini

Ingredienti per 4 persone:

250g di Orzo perlato Casale1485, 15 di pomodorini pachino, 150g di acciughe, 300g di gamberetti, basilico, sale, olio extra vergine di oliva, pepe.

Preparazione

Lavate l’orzo, scolatelo e lessatelo nel brodo vegetale per 25 min circa; nel frattempo, lavate i pomodorini e tagliateli in 4 parti, quindi fate sciogliere le acciughe nell’olio posto qualche istante sul fuoco; aggiungete i gamberetti e fateli scottare per qualche secondo.

Una volta cotto e raffreddato fate saltare l’orzo nella pentola con gli ingredienti preparati in precedenza per qualche min.
Togliete il tutto dal fuoco, fate raffreddare, e poi unite i pomodorini e le foglie di basilico spezzettate; aggiungete ancora un cucchiaio di olio, pepate a piacere e mescolate bene.

Lasciate riposare ponendo l’insalata per almeno un’ora in frigorifero.

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