Prodotti

Cerca nel Sito

Insalata di Orzo al pesto con tonno

Ingredienti per 4 persone:

200g di Orzo perlato Casale1485, 200g di pomodorini, 2 cucchiai di olive taggiasche, 120g di tonno sott’olio, 2 l di brodo vegetale, pesto genovese (150g basilico fresco, 20g pecorino dolce, 20g parmigiano, 20g pinoli, aglio 1 spicchio, 3 cucchiai olio extra vergine di oliva, 1 noce burro).

Preparazione

Lavate l’orzo e scolatelo. Lessate l’orzo in brodo vegetale per 25 min circa; mentre l’orzo cuoce denocciolate le olive e lavate e tagliate i pomodorini quindi unite il tonno in scatola, ben sgocciolato.

Preparate il pesto genovese o utilizzatene uno già pronto.
Una volta cotto, lasciate intiepidire l’orzo avendo cura di mescolarlo con un cucchiaio di olio e unitelo all’insalata di tonno, pomodori e olive; aggiungete infine il pesto genovese e mescolate fino a che l’insalata non sia perfettamente amalgamata.

 

Consenso Privacy*