Prodotti

Cerca nel Sito

Insalata di Farro con pomodorini, olive e scamorza affumicata

Ingredienti per 4 persone:

250g di Farro perlato Casale1485, 20 pomodori ciliegino, 100g di olive denocciolate nere e verdi, 250g di scamorza affumicata, 1 costa di sedano, sale, olio extra vergine di oliva, basilico.

Preparazione

Lavate il farro ed eliminate eventuali impurità. Lessate il farro in acqua bollente per 20 min. circa; scolatelo e lasciatelo raffreddare, avendo cura di mescolarlo con un filo di olio;

nel frattempo, in una ciotola, tagliate a pezzetti i pomodorini, salateli, quindi uniteli al farro quando questo si sarà freddato, insieme alle olive denocciolate nere e verdi (anche piccanti), alla scamorza affumicata tagliata a dadini e al sedano fresco tritato. Condite con un filo d’olio e qualche foglia di basilico. Servite freddo.

 

Consenso Privacy*