Prodotti

Cerca nel Sito

Finger food: coppette di fragole e orzo soffiato

Ingredienti per 4 persone:

150 g fragole fresche, 40 g Farro Soffiato al naturale Casale1485, 50 g di ricotta,50 g di zucchero, 50 ml di prosecco,10 g di cacao.

Preparazione

Tagliate le fragole a pezzettini, aggiungete lo zucchero e il prosecco, mescolate e riponete in frigorifero per un’ora.
Nel frattempo mescolate lo zucchero con la ricotta e il cacao, amalgamando bene.
Prendete dei bicchierini trasparenti cilindrici e riempiteli con un primo strato di ricotta e cacao e livellate lo strato, quindi aggiungete uno strato di farro soffiato al naturale ed infine un cucchiaio di fragole al prosecco.

Riponete i bicchierini finger food in frigo e serviteli freddi per l’aperitivo.
Per questa preparazione potete sostituire le fragole con i kiwi o con l’ananas in modo da creare una varietà di colori per i vostri finger food.

Consenso Privacy*