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Finger food: coppette di farro soffiato, crema di ceci e asparagi

Ingredienti per 4 persone:

40 g di Farro Soffiato al naturale Casale1485, 100g di asparagi, 100g di Ceci, sale, olio extra vergine di oliva.

Preparazione

Per preparare questi finger food dovete anzitutto lessare i ceci ed una volta cotti, passarli al passaverdure, munito del disco a fori piccoli, in modo da eliminare la pelle dei ceci ed ottenere una crema. Salate la crema di ceci, aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva ed un pizzico di pepe.
A parte mondate gli asparagi e fateli lessare, quindi tagliateli a pezzettini e conditeli con un pizzico di sale ed un poco di olio di oliva extra vergine.

Prendete dei bicchierini di vetro o di plastica trasparente e in ciascun bicchierino versate un cucchiaio di crema di ceci, quindi livellate questo primo strato e aggiungete un cucchiaio di farro soffiato al naturale ed infine un cucchiaio di asparagi.
Servite freddo o a temperatura ambiente per accompagnare l’aperitivo.

 

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