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Farro alla Perugina

Ingredienti per 4 persone:

200g di Farro perlato Casale1485, 3 pomodori da sugo, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 osso di prosciutto con poca carne, pecorino grattugiato, sale.

Preparazione

Lavate il farro ed eliminate eventuali impurità. Sbollentate l’osso di prosciutto per 10 min, quindi gettate l’acqua e copritelo con acqua pulita; unite la carota, la costa di sedano a pezzetti la cipolla intera e i pomodori spezzettati.
Fate bollire l’osso per circa un’ora, quindi filtrate il brodo e versate in un altro recipiente la quantità necessaria per fare la minestra.

Mettete il recipiente sul fuoco e appena il brodo bolle, gettatevi il farro e fate cuocere per circa 20 min. Poco prima di terminare la cottura della minestra, togliete la carne dall’osso di prosciutto e tagliatela a pezzettini aggiungendoli poi alla minestra.
Servite ben calda con pecorino grattugiato.

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