Fagioli all'uccelletto
Ingredienti per 4 persone:
100g di Fagioli Cannellini Casale1485 a persona, olio extra vergine di oliva, 2 spicchi d’aglio, 1 foglia alloro, prezzemolo, 3 foglie di salvia, 5 pomodori pelati.
Preparazione
Lasciate i fagioli cannellini a bagno per una notte, eliminate eventuali impurità, quindi scolateli.
Mettete i fagioli in una pentola con acqua fredda e portate ad ebollizione considerando circa 40 min. di cottura dal momento in cui l’acqua inizia a bollire; salate a fine cottura e scolate.
Nel frattempo in un tegame soffriggete l’aglio, il prezzemolo tritato e la salvia, unite i pelati e cuocete per 15 min.
Aggiungete i fagioli, aggiustate di sale, lasciate insaporire e servite.
Intanto abbrustolite le fette di pane, quindi spalmate la crema di legumi e cereali cospargete le fette con un trito di rosmarino, il pepe macinato fresco ed un filo di olio.