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Crepes di Farina di Ceci alla ricotta

Ingredienti per 4 persone:

1 bicchiere di Farina di Ceci Casale1485, 1 bicchiere di latte, 1 uovo, rosmarino tritato, sale, 250g di ricotta, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, noce moscata.

 

Preparazione

Ponete in una ciotola farina setacciata, un pizzico di sale ed il latte. Lavorate il composto facendo attenzione che non si formino grumi (potete usare anche uno sbattitore) .
In una terrina a parte sbattete con una forchetta l’uovo e unitelo alla pastella amalgamando bene al composto.
Aggiungete il rosmarino. Coprite la pastella e lasciatela riposare per mezz’ora.

Ponete a scaldare sul fuoco una padella antiaderente per crepes, e quando sarà ben calda, versatevi una quantità di pastella necessaria a coprire il fondo inclinando la padella per distribuire il composto su tutta la superficie.
Cuocete da entrambi i lati per circa 1 min.

Lavorate la ricotta con il parmigiano il sale e la noce moscata e farcite con il composto così ottenuto le crepes; adagiatele su una teglia da forno e passatele in forno, spolverate di parmigiano grattugiato, per 10 min a 180C°.

 

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