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Cous cous di farro in insalata

Ingredienti per 4 persone:

320g di cous cous di farro Casale1485, 370ml di acqua, olio extra vergine di oliva, 150g di olive verdi, 3 carote, 200g di feta, 4 uova, olio extra vergine di oliva, basilico, sale.

 

Preparazione

Lavate, asciugate e tagliate a tocchetti piccoli la melanzana che salerete e porrete in un colapasta per almeno 20 minuti; nel frattempo; versate in un contenitore 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva ed il cous cous di farro, mescolate e aggiungete l’acqua bollente e un pizzico di sale; coprite e lasciate riposare per 2 minuti senza mescolare.

Quindi aggiungete un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e scaldate il tutto in una padella a fuoco lento per 1 minuto, poi sgranate con una forchetta.

Lasciate raffreddare; nel frattempo fate bollire in un pentolino le uova per 8 minuti quindi lasciatele raffreddare, snocciolate le olive verdi e tagliatele a pezzettini, tagliate le carote alla julienne (listarelle sottili) e la feta a cubetti piccoli.

Una volta raffreddato il cous cous di farro e le uova, impiattate ed unite le altre verdure, se necessario salate, quindi aggiungete l’olio extra vergine di oliva ed il basilico.

 

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