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Cous cous di farro estivo

Ingredienti per 4 persone:

250g di cous cous di farro Casale1485, 300ml di acqua, olio extra vergine di oliva, 1 cipolla, mezza costa di sedano, 200g di tonno in scatola, sott’aceti, 300g di pomodorini pachino, 4 chiodi di garofano, cannella, 1 carota, peperoncino, limone, sale.

Preparazione

Preparate 400ml di brodo vegetale (all’occorrenza usate il dado) facendo bollire insieme all’acqua la cipolla, la carota, il sedano, la cannella, i chiodi di garofano, ed il sale per 15 minuti; una volta pronto filtratelo.
Versate in un contenitore 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva ed il cous cous di farro, mescolate e aggiungete il brodo bollente e un pizzico di sale; coprite e lasciate riposare per 2 minuti senza mescolare.

Quindi aggiungete un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e scaldate il tutto in una padella a fuoco lento per 1 minuto, poi sgranate con una forchetta.
Una volta raffreddato il cous cous di farro unite al tonno spezzettato, al succo di limone, ai sott’aceti, ai pomodorini tagliati in 4 parti, all’olio extra vergine di oliva, quindi salate ed aggiungete il peperoncino.
Lasciate riposare in frigo per 2/3 ore prima di servire.

 

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