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Cous cous di farro e ceci

320g di cous cous di farro Casale1485, 370ml di acqua, olio extra vergine di oliva, 150g di olive verdi, 3 carote, 200g di feta, 4 uova, olio extra vergine di oliva, basilico, sale.

Ingredienti per 4 persone:

250g di cous cous di farro Casale1485, 300ml di acqua, 200g di ceci Casale1485,1/4 di bicchiere di vino bianco, 1 cipolla, 1 carota, rosmarino, salvia, olio extra vergine di oliva, sale, pepe.

 

Preparazione

Lasciate i ceci a bagno per una notte, poi sostituite l’acqua di ammollo con acqua pulita; tagliate la carota e la cipolla sottilmente, fatele cuocere in una pentola a pressione con poco olio extra vergine di oliva e l’aggiunta del vino bianco per qualche minuto.
Appena sfumato il vino aggiungete i ceci, fateli rosolare e aggiungete una tazza di acqua calda, rosmarino, salvia, sale, quindi chiudete ermeticamente il coperchio.

Lasciate cuocere almeno per 45 minuti. Nel frattempo versate in un contenitore 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva ed il cous cous di farro, mescolate e aggiungete l’acqua bollente e un pizzico di sale; coprite e lasciate riposare per 2 minuti senza mescolare.

Quindi aggiungete un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e scaldate il tutto in una padella a fuoco lento per 1 minuto, poi sgranate con una forchetta.

Una volta portati a cottura i ceci mescolarne una parte al cous cous di farro e posizionateli alla base del piatto di portata. Aggiungete altro cous cous semplice al centro e del pepe nero.

 

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