Prodotti

Cerca nel Sito

Cous cous di farro con speck e funghi

Ingredienti per 4 persone:

300g di cous cous di farro Casale1485, 350ml di brodo classico, 150g di speck, 300g di funghi champignon, olio extravergine di oliva, peperoncino, 1 aglio, prezzemolo.

Preparazione

In una padella appassite la cipolla tritata con l’olio extra vergine di oliva, sfumate con il vino rosso e proseguite la cottura fino all’evaporazione, quindi aggiungete il radicchio precedentemente lavato e tagliato alla julienne.
Lasciate cuocere il radicchio per alcuni minuti e se necessario aggiungete del brodo vegetale, poi unite il pollo tagliato a pezzetti, le noci sminuzzate, il sale ed il pepe; continuate la cottura per 30min.

Quando il pollo ed il radicchio saranno quasi pronti versate in un contenitore 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva ed il cous cous di farro, mescolate e aggiungete l’acqua bollente e un pizzico di sale; coprite e lasciate riposare per 2 minuti senza mescolare.

Quindi aggiungete un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e scaldate il tutto in una padella a fuoco lento per 1 minuto, poi sgranate con una forchetta.

Servite unendo il petto di pollo ed il radicchio al cous cous di farro caldo.

Consenso Privacy*