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Cous cous di farro con pollo e radicchio

Ingredienti per 4 persone:

250g di cous cous di farro Casale1485, 300ml di acqua, 400g di petto di pollo, 350 gr di radicchio trevigiano, 1 cipolla, ¼ di bicchiere di vino rosso secco, 40g di noci, olio extravergine di oliva, brodo vegetale, sale, pepe.

Preparazione

In una padella appassite la cipolla tritata con l’olio extra vergine di oliva, sfumate con il vino rosso e proseguite la cottura fino all’evaporazione, quindi aggiungete il radicchio precedentemente lavato e tagliato alla julienne.
Lasciate cuocere il radicchio per alcuni minuti e se necessario aggiungete del brodo vegetale, poi unite il pollo tagliato a pezzetti, le noci sminuzzate, il sale ed il pepe; continuate la cottura per 30 min.

Quando il pollo ed il radicchio saranno quasi pronti versate in un contenitore 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva ed il cous cous di farro, mescolate e aggiungete l’acqua bollente e un pizzico di sale; coprite e lasciate riposare per 2 minuti senza mescolare.
Quindi aggiungete un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e scaldate il tutto in una padella a fuoco lento per 1 minuto, poi sgranate con una forchetta.
Servite unendo il petto di pollo ed il radicchio al cous cous di farro caldo.

 

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