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Cous cous di farro con gamberetti e rucola

Ingredienti per 4 persone:

250g di cous cous di farro Casale1485, 300ml di acqua, 300g di gamberetti, 100g di rucola, 2 pomodori maturi, 1/2 limone, olio d’oliva extra vergine di oliva, sale, pepe.

 

Preparazione

Versate in un contenitore 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva ed il cous cous di farro, mescolate e aggiungete l’acqua bollente e un pizzico di sale; coprite e lasciate riposare per 2 minuti senza mescolare.
Quindi aggiungete un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e scaldate il tutto in una padella a fuoco lento per 1 minuto, poi sgranate con una forchetta.

Sgusciate i gamberetti e fateli bollire in acqua salata per 5 minuti; pulite, lavate ed asciugate la rucola ed i pomodori, poi tagliate entrambi a pezzettini.
Aggiungete le verdure, i gamberetti, il succo di limone, il sale, il pepe e l’olio extra vergine di oliva al cous cous di farro e fate freddare in frigo per 2/3 ore prima di servire.

 

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