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Cous cous di farro con carne

Ingredienti per 4 persone:

250g di cous cous di farro casale1485, 300ml di acqua, 350g di petto di pollo, 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, prezzemolo, sedano in foglie, 3 carote, 3 zucchine, 300g di ceci lessati, 200g di patate, 1 peperone, 4 pomodori rossi, zafferano, paprika dolce, 750ml di brodo, ½bicchiere di vino bianco, olio extra vergine di oliva, sale.

Preparazione

Versate in un contenitore 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva ed il cous cous di farro, mescolate e aggiungete l’acqua bollente e un pizzico di sale; coprite e lasciate riposare per 2 minuti senza mescolare.
Quindi aggiungete un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, lo zafferano e scaldate il tutto in una padella a fuoco lento per 1 minuto, poi sgranate con una forchetta.
Tagliate a pezzi la cipolla e fatela rosolare con l’aglio e l’olio extra vergine di oliva in una pentola; unite il petto di pollo tagliato a pezzetti e fate cuocere per qualche minuto, aggiungete il vino bianco e fatelo sfumare; quindi mettete il prezzemolo tritato, il sedano, i pomodori tagliati a pezzi, lo zafferano, la paprika, il sale, il pepe ed il brodo caldo.

Dopo 30 minuti aggiungete i peperoni, le zucchine e le patate tagliati a cubetti; fate bollire per circa 35 minuti e, a fine cottura, unite i ceci già lessati ed altro brodo.
Servite ponendo sul fondo il cous cous di farro ed aggiungendo il condimento con abbondante sugo.

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