Prodotti

Cerca nel Sito

Brutti ma buoni

Ingredienti per 4 persone:

200g di cioccolato fondente, 30g di uvetta sultanina, un pizzico di cannella in polvere; Farro soffiato e Orzo soffiato al naturale del Casale1485 a piacere.

 

Preparazione

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente. Una volta sciolto lasciatelo riposare alcuni minuti e mescolate bene. Versate nel pentolino contenente il cioccolato l’uvetta sultanina la cannella in polvere e mescolate. Subito dopo aggiungete il Farro soffiato e l’Orzo soffiato a piccole porzioni, sempre mescolando bene, per ricoprire ogni chicco di cioccolato. Aggiungete Farro e Orzo soffiati finché il composto risulterà abbastanza solido.

Sporzionate con un cucchiaino direttamente in formine di carta oppure creando delle piccole palline che disporrete in un piatto da portata. Lasciate freddare bene e poi lasciate riposare in frigo per un’ora. Servite come dessert.

 

Consenso Privacy*