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Bruschette con crema di Fagioli Cannellini e erba cipollina

Ingredienti per 4 persone:

400g di Fagioli Cannellini Casale1485, pane, 1 cipollotto, 10g di erba cipollina, olio extra vergine di oliva, pepe, sale.

Preparazione

Lasciate i fagioli cannellini a bagno per una notte, eliminate eventuali impurità, quindi scolateli.
Mettete i fagioli in una pentola con acqua fredda e portate ad ebollizione considerando circa 40 min. di cottura dal momento in cui l’acqua inizia a bollire; salate a fine cottura e scolate.

Pulite 1 cipollotto, tritatelo e fatelo rosolare in un tegame con l’olio, quindi aggiungete i fagioli cannellini, sale, pepe (o peperoncino) e lasciateli insaporire per 2 min a fuoco lento.
Passate il tutto al passaverdure, munito di fori piccoli, ottenendo una crema densa.

A parte tagliate a fette il pane, tostatelo e aggiungete un filo di olio.
Spalmate la crema sul pane e spolverizzate con erba cipollina tritata.

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