Prodotti

Cerca nel Sito

Biscotti di Farina di Farro

Ingredienti per 4 persone:

300g di Farina di Farro Casale1485, 100g di farina bianca, 150g di zucchero, 100g di burro, 2 uova, 1 buccia di limone grattugiata, 4 cucchiai di latte, sale, una bustina di lievito vanigliato.

 

Preparazione

Mescolate accuratamente la farina di farro con la farina bianca, disponete il tutto a fontana sulla spianatoia, cospargete con lo zucchero; unitevi il burro morbido a pezzetti, un pizzico di sale, le uova, la buccia grattugiata del limone, il latte e il lievito vanigliato.

Lavorate l’impasto con cura e quando risulterà sodo e uniforme stendete la pasta sulla spianatoia, tagliatela in tanti piccoli rettangoli e disponeteli sulla placca del forno, unta di burro.
Fateli cuocere per circa 15 min e servite.

 

Consenso Privacy*