Prodotti

Cerca nel Sito

Barrette di cioccolato al farro soffiato

Si tratta di un’ottima merenda per la scuola dei bambini e di uno snack da offrire in qualsiasi occasione.

Ingredienti per 4 persone:

120g farro soffiato del Casale1485,60g miele di girasole o millefiori, 60g burro,

30g cacao oppure 110g di cioccolato fondente

60g di mandorle tostate e tritate (oppure 60g di nocciole)

Preparazione

Fate fondere in un pentolino a “bagno maria” il miele con il cioccolato fondente (oppure il burro) togliete ed aggiungete il farro soffiato, le mandorle tritate e, se avete messo il burro, il cacao. Mescolate fino ad assorbimento e stendete su di una teglia, foderata di carta da forno. Pestate bene il composto con un batticarne in modo che lo spessore diventi omogeneo e mettete in frigorifero per 6 ore.

Tagliate a forma di barrette (5 cm x 10 cm) e servite come snack o come merenda. Le barrette di farro al cioccolato possono essere conservate in un contenitore ermetico per due o tre giorni, possibilmente in frigo.

 

Consenso Privacy*