Prodotti

Cerca nel Sito

Antipastone di Legumi e Cereali

Ingredienti per 4 persone:

70g di Zuppa Casale1485 a persona, sale, rosmarino, 10 pomodorini pachino, olio extra vergine di oliva.

Preparazione

Lavate la zuppa di legumi e cereali e lasciatela a bagno fin dalla sera prima.
Per preparare la Zuppa scolate l’acqua di ammollo e mettete la zuppa in abbondante acqua fredda pulita, quindi portate a ebollizione.
Cuocete a fuoco lento per circa un’ora e mezza dal momento in cui l’acqua bolle. In alternativa potete cuocerla in pentola a pressione, sempre con abbondante acqua riducendo però i tempi a 50 min.
Salate a fine cottura, scolate bene la zuppa, conditela con un filo di olio e lasciatela intiepidire.

Preparate un soffritto di cipolla e aggiungete i pomodorini pachino, scottandoli per 3-4 min.
In una insalatiera mescolate il soffritto alla zuppa, lasciate raffreddare e condite con l’olio ed il rosmarino.

Consenso Privacy*