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Antipasto caldo di Gallette al Farro con crema di Roveja

Ingredienti per 4 persone:

6 Gallette al Farro Casale1485, 150g di Roveja, ½ cipolla, 2 pomodori pelati, 1 spicchio d’aglio, un pizzico di peperoncino, olio extra vergine di oliva, pepe e sale.

Per preparare la roveja lasciatela a bagno per un giorno, poi sostituite l’acqua di ammollo con acqua pulita, cuocete 1 ora in pentola a pressione con abbondante acqua, salate solo verso la fine e scolatela.

Preparazione

In un tegame preparate un soffritto con l’olio, la cipolla tritata e gli spicchi di aglio interi.
Aggiungete la roveja cotta, i pomodori pelati, sale e peperoncino e fate cuocere a fuoco lento per almeno 15 min.

Passate tutto il composto al passaverdura, munito di fori piccoli, in modo da ottenere una crema densa e senza bucce.
Stendete la crema di roveja su ogni galletta di farro. Spolverate le gallette con un po’ di pepe appena macinato, irrorate con un filo di olio e servite.

 

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