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Insalata estiva di Cicerchie e gamberetti

Ingredienti per 4 persone:

200g di Cicerchie Casale1485, 10 pomodori pachino, 200g di gamberetti lessati, 50g di olive denocciolate nere, 1 gambo di sedano, olio extra vergine oliva, sale.

Preparazione

Lasciate le cicerchie a bagno per una notte, poi sostituite l’acqua di ammollo con acqua pulita, cuocetele in pentola a pressione per 1 ora e salate a fine cottura.

Al termine della cottura scolate le cicerchie e fatele raffreddare in una insalatiera, avendo cura di mescolarle con un cucchiaio di olio; in una ciotola mettete i gamberetti precedentemente lessati ed insaporiteli con due pizzichi di sale ed un filo di olio.

Tagliate tutti gli altri ingredienti a piccoli pezzetti e mescolateli nella insalatiera con le cicerchie e unite i gamberetti interi. Condite con un filo di olio e servite come antipasto, ma anche come piatto unico in estate.

 

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